Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить

Сырный торт "Нежность" "

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 13 фев 2013 08:51
Категория: Десерты
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
"Гастроном.Лучшие рецепты за 5 лет"
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сырный торт Нежность »
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 г. шоколадного печенья

1 пачка (180г.)сливочного масла

3 ч.ложки быстро растворимого желатина

3 упаковки(1 уп.140г.)мягкого сливочного сыра

100г.сахара

0,5 ч.ложка ванилина

300 мл.сливок 35% жирности

3 батончика "Марс"
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки.

Печенье размолоть в крошку и смешать с размягчённым сливочным маслом.Распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.

Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.

Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу.

Отдельно взбить сливки.Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.При помощи лопаточки ввести взбитые сливки.Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов.Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой дляукрашения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
13 фев 2013 16:17
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
13 фев 2013 18:57
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сама нежность!
26 фев 2013 16:44
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сонечка, очень аппетитный тортик! Очень нежный и несомненно вкусный!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов