Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить

Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами "Романтика"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 14 фев 2011 19:55
Категория: Десерты
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
я + мир кулинарии
Описание: Фондю - как раз для романтики.
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке - 2
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами Романтика»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для чалды вафельной:

белок яичный - 1 шт

мука - 3 ст. ложки

сахар - 2 ст. ложки

масло сливочное - 2 ст. ложки



Для фондю:

банан - 1 шт

молоко - 1/2 стакана

сахар - 2 ст. ложки

клубника, перетертая с сахаром - 1/2 стакана
Чалда вафельная:

1. Белки растереть, с сахаром не взбивая.

2. Добавить муку и мягкое сливочное масло. Вновь все хорошенько растереть.

3. Застелить противень пергаментом.На поверхность нанести тесто очень тонким слоем в форме "сердечка". Поставить в духовку, разогретую до 200° С. Запекать 2-3 минуты до образования золотистого «канта» у вафли. Остудить.



Фондю:

1. Бананы измельчить.

2. Добавить к бананам молоко и сахар, перемешать и варить минут 5. Затем взбить миксером.

3. В фондюшницу по краю - банановую смесь, а внутри клубничное "сердечко".



Макать чалды в фондю и наслаждаться вкусом и романтикой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё десерты к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
14 фев 2011 20:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какое у вас красивое фондю...а вафельки - чудо!
14 фев 2011 21:17
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
14 фев 2011 23:16
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Действительно Романтика...очень красиво!!!
15 фев 2011 07:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно и с любовью!
15 фев 2011 12:19
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Классная идея!
15 фев 2011 14:55
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Ларис очень оригинально и красиво!
16 фев 2011 09:03
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
16 фев 2011 18:59
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Какой интересный рецепт!!!
17 фев 2011 11:08
Профиль пользователя «Sunygirl / ***** Анастасия»
Sunygirl
***** Анастасия
Люблю готовить...
Лариса, прекрасный вариант!
17 фев 2011 21:38
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
19 фев 2011 23:37
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов