
Увеличить
|
Tiroler groestl или Тиролер глёстль |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 22 авг 2012 12:14 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал + я |
|
| Описание: Тиролер грёстль - это, проще говоря, жареное мясо с овощами. Вкусно и сытно! |
| Тематика - Рецепты австрийской кухни |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свинина - 300 г
колбаски охотничие - 4-5 шт
картофель - 1 кг
масло растительное - 6 ст. ложек
помидоры черри - 15 шт
петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, приправы, тмин - по вкусу |
1. Картофель промойте и варите до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте дольками.
2. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем добавьте колбаски, нарезанные кружочками и картофель. Жарьте на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая. В конце жарки посолите, поперчите и приправьте.
3. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, мелко нарезанным чесноком, добавьте кружки лука и дольки помидоров. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (мясные) австрийской кухни |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
должно быть очень вкусно!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|