Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить

Тortellini di pane или Хлеб - пельмени

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 апр 2012 07:39
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
книга сестер Симили + мой перевод и изменения
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тortellini di pane или Хлеб - пельмени»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

мука - 500 г

вода - 220 мл

оливковое масло - 50 мл

сахар - 1 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка

дрожжи сухие - 1 ч. ложка



для начинки:

фарш смешанный - 300 г

лук репчатый - 1 шт

маслины без косточек - 30 г

сыр твердый - 50 г

соль, перец - по вкусу



для смазки:

оливковое масло - 25 мл
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.

2. Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.

3. Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.

4. Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.

5. В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.

6. Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.

7. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.

8. Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
25 апр 2012 12:59
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вот это пельмяши!!! ЗдОрово!!!!!!!!!!
26 апр 2012 08:14
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень интересный рецепт!!!
26 апр 2012 10:55
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Необычный способ формовки!
27 апр 2012 16:12
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
интересный рецепт Ларис!
29 апр 2012 23:18
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусно и необычно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов