Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
вино белое итальянское Просекко
персиковый густой нектар
минеральная вода
лимон |
Персиковый нектар залить в формочки для льда и заморозить в морозильнике.
Лимон нарезать на дольки.
Нектар взбить в блендере с персиковым льдом.
Алкогольный коктейль:
В бокал налить одну часть персикового нектара со льдом и две части игристого вина Просекко.
Безалкогольный коктейль:
Налить в бокал наполовину персикового нектара со льдом и долить минеральной воды.
Помешать ложечкой.
Положить в коктейль дольки лимона. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё напитки (коктейли) итальянской кухни |
|
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Грибной соус к рыбе | До 27 июн 2025 23:30 | Мясной салат с гранатом | До 28 июн 2025 00:10 | Густой грибной соус | До 28 июн 2025 00:20 | Палтус со шпинатом | До 28 июн 2025 01:00 | Итальянский хлебный салат | До 28 июн 2025 01:20 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|