Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить

Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 25 мар 2012 18:27
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вкусный и воздушный итальянский хлеб, хотя он больше похож на булочки, просто он порционный.
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Pan de hojaldre или Слоеный хлеб - 2»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
мука - 250 г

дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

вода - 180 мл



оливковое масло - 2 ст. ложки

кунжут - 1 ст. ложка
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Оставляем его на 1,5 часа в тепле.

2. На посыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.

3. При помощи бокала вырезаем кружки.

4. Из кружков формируем хлеб - сложив 3 кружка друг на друга, предварительно смазав каждый кружок при помощи кисточки водой. Слегка прижать.

5. Выложить булочки на противень, дать подойти в течение 40 минут.

6. Смазать верхушки булочек оливковым маслом и посыпать кунжутом.

7. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке около 20 минут, поставив на дно духовки емкость с водой.

8. Готовые булочки остудить на решётке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
26 мар 2012 06:19
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Вкусные и пышные булочки получились!
26 мар 2012 15:15
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Очень необычная формовка!
27 мар 2012 07:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Пышно и наверное очень вкусно!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов