Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кефир - 50 мл
Молоко (3,2%) - 100 мл
Манная крупа - 1,5 ст
Сахар - 1 ст
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 100 гр
Мак кондитерский - 12 гр
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Малиновый джем - по желанию |
Масло растопить.
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить молоко, кефир, манную крупу и мак.
Оставить смесь на 1-2 часа.
Затем всыпать разрыхлитель, тщательное перемешать (или немного взбить) и вылить тесто в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой.
Выпекать манник при 160-170С в течение 45-60 минут (готовность проверить деревянной лучиной).
Еще горячий манник смазать сверху джемом (по желанию).
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) для детей |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|