Яйца отварить, охладить и порубить.Рис также отварить, промыть и охладить.
Смешать яйца и рис.Добавить соль по вкусу, сушеный укроп или свежий и тертый на терке огурец.Все хорошенько перемешать.
Начинка №2:
Лук и чеснок нарезать или пропустить через мясорубку вместе с мясом для фарша.Выложить на сковороду, добавить молоко ,томатную пасту и потушить.Добавить по вкусу соль и перец.
Начинка №3:
Шампиньоны нарезать кубиками, лук также.Обжарить на сковороде на растительном масле с добавлением сливочного до выпаривания жидкости, посолить.
Выложить начинку на блины и свернуть блинчики трубочками.Хорошенько утрамбовав начинку с боков(чтобы не высыпалась).
Раскатать тесто и выложить на него фаршированные блинчики ,чередуя их с разными начинками.
Накрыть вторым пластом раскатанного теста, аккуратно прижимая его, чтобы не было воздуха.
Защипать, подмазывая тесто мокрой кисточкой, чтобы лучше подклеилось тесто(воду выступает в роли клея).
Наколоть вилкой, чтобы выходил пар.
,Украсить остатками теста.
Смазать молоком или яйцом.
Отправить в разогретую духовку до готовности теста.
Приятного аппетита!
С праздником дорогие мужчины!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь