Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
- 4 яйца
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- 1,5 ст. сахара
- молоко 1 л
- сливочное масло 125 гр.
- растительное масло 2 ст. ложки
- ванилин 1 пакетик или 2 пакетика ванильного сахара
- соль половина чайной ложки
- мука 2,5 - 3 стакана (кол-во муки определяйте на глаз, главное чтобы тесто было довольно жидким) |
- Взбить яйца, разрыхлитель, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло
- Влить молоко и еще раз взбить
- Просеять муку и всыпать в молоко и еще раз взбить.
Дать настоятся 30 мин. Жарить на сковороде и каждый блинчик выкладывая промазывать сливочным маслом.
! Не переусердствуйте с мукой, учитывайте, что мука разбухнет, а тесто должно быть жидким.
Подайте на стол со сметаной, вареньем, медом.
Приятного Аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Рецепты от бабушек всегда хороши!
|
|
|
спасибо))))) да..бабушкины рецепты это что-то!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|