Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы 300 г
хлеб пшеничный черствый 60 г
молоко 80 г
сухари панировочные 30 г
Соль по вкусу
масло растительное 80 г
пюре картофельное 200 г
кетчуп 50 г |
Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку,добавить яйца, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие тефтели,обвалять в панировочных сухарях уложить в смазанную маслом форму и слегка обжарить,дальше тушить на слабом огне до готовности.При желании можно приготовить томатный или сметанный соус,который добавить к тефтелям.
Готовое картофельное пюре выкладываем на тарелку в виде сердца.
Готовые рыбные тефтели выкладываем вокруг картофельного сердца и украшаем кетчупом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Прикольное признание, главное сытное!
|
|
|
Ну да,вроде обыкновенный ужин,а вроде и праздник!
|
|
|
Хорошие тефтельки...сердечные...
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Романтично как подано!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|