
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Макароны (лучше пенне) — 200 г
* Шпинат замороженный — 150 г
* Творог — 250 г
* Ветчина — 150 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Яйцо — 3 шт
* Сыр твердый — 100 г
* Мука — 2 ст. л.
* Орехи молотые — 2 ст. л.
* Масло растительное — 1 ст. л. |
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.
В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.
Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (несладкие пироги) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
отличная идея
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
Супер! Оригинально! Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|