Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить

Салат "Царский"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 18 янв 2012 23:13
Категория: Салаты :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
Источник: Другое
DAISY
Описание: Отличный салат! Немного похож на известный "Цезарь". Но так как он все же отличается, поэтому назовем его "Царский" и представим себя на царском дворе, ведь только там можно отведать такую вкуснотищу!
Категория праздника - Рождественские рецепты
Победитель конкурса
Ночь перед Рождеством!
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат Царский»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Куриная грудка - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Салат листовой (руккола) - 1 горсть

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр твердый - 30 г

Хлеб белый (тостовый) - 1 кусочек

Чеснок - 1 зуб.

Сметана - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло оливковое - для жарки

Соль, перец черный
Куриную грудку отбить.

В отдельных тарелках приготовить яйцо (слегка взбить вилкой) и сухари. Грудку обмазать яйцом, посыпать сухарями и обжарить в масле до готовности (не забудьте посолить).



Готовую грудку нарезать полосками. Помидоры порезать пополам. Сыр натереть на крупной терке.



Хлеб нарезать кубиками. В сковороде нагреть масло, обжарить мелко нарезанный чеснок, убрать со сковороды в миску. На этом же масле обжарить хлеб до золотистого цвета.



Приступаем к сборке: в тарелку выложить салат, помидоры, курицу, хлеб.

Подготовить заправку: смешать сметану, горчицу, обжаренный чеснок, соль и перец. Все смешать. Подавать к салату.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё рождественские салаты (из птицы)
  • Комментарии рецепта
19 янв 2012 11:20
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусный салат и фото очень красивое!
19 янв 2012 14:36
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
19 янв 2012 14:44
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Салат великолепный!
19 янв 2012 16:43
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Великолепно!
19 янв 2012 22:01
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Очень вкусный салатик!
20 янв 2012 19:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Удачи на конкурсе, салатик классный!
21 янв 2012 11:35
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Очень яркий!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов