Яйца смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, соду. Постепенно подсыпать муку, пока тесто не станет по консистенции как густая сметана.
Выливаем тесто в форму*, смазанную растит.маслом или застеленную пекарской бумагой.
*Хочу заметить, что теста получается много, поэтому пиццу желательно делать в форме большого диаметра, или на противене с бортиками - чтобы тесто не было слишком большой толщины (в идеале - 1 см).
Для начинки колбасу и сыр Моцарелла нарезаем кусочками, перец полосками, помидоры кружками. Сыр Гауда и Эдам натереть на крупной терке.
На тесто укладываем колбасу, сбрызгиваем смешанными майонезом и соусом.
Поверх колбасы укладываем перец, затем помидоры, посыпаем зеленью и все это покрываем натёртым сыром.
Запекаем пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 С около 30 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь