
Увеличить
|
Заварные пирожки из... сыра |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 20 янв 2010 18:33 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| рецепт изменен на свой вкус |
|
| Описание: Хочу предложить вам необычную закуску. Эти пирожки из сыра напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. |
| Категория праздника - Рецепты для пикника |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• 4 яичных белка
• 200 г. тертого твердого сыра
• панировочные сухари
• перец молотый
• растительное масло |
1. Белки хорошо взбить. Смешать их с натертым сыром, поперчить.
2. Сформировать шарики величиной с яйцо, не слишком сжимая тесто.
3. Обвалять в панировке (панировку не жалеть!), обжарить во фритюре до золотистого цвета (я жарила в раскаленном подсолнечном масле).
4. Подавать, обложив веточками петрушки. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (пирожки, булочки) для пикника |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
В "пирожки" можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!
|
|
|
|
аппетитные пирожки!!!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
очень понравилось!
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень вкусно, оригинально и красиво!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
очень интересный рецепт!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
Очень вкусноооооо!!!
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Валюша, умничка!!! Замечательный рецепт!!!!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|