
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца,
1 стакан сахара,
130 гр. сливочного масла
1 чайн.ложка соды погасить уксусом.
100гр. мука
60 гр. крахмал |
испечь 180 градусов 20-25 минут
Украсила;
Сироп зелёный и малиновый развела с желатином, залила в формочку, сверху залила кокосовым молоком с кофе и желатином. Когда застыло перевернула на торт.Бока украсила маскарпоне с сах. пудрой взбила немного пищевого красителя добавила. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (торты) к 8 марта |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Вы сверху бисквита положили желе?
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
Сироп зелёный и малиновый развела с желатином, залила в формочку, сверху залила кокосовым молоком с кофе и желатином. Когда застыло перевернула на торт. непонятно в каие формы и сколько желатина, можно поподробнее?
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|