Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко (холодное) - 1 стак.
Вода (горячая) - 1 стак.
Яйцо - 1 шт.
Соль (по вкусу)
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 стак.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Перец черный (по вкусу)
Сметана - 2 ст.л.
Лук зеленый
Морковь (на украшение) - 1 шт.
Салат (на украшение) |
1) Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Я делаю так: смешать холодное молоко и горячую воду, добавить яйцо, муку, соль, сахар и растительное масло (1 ст.л.). Взбить венчиком.
2) Пожарить блины на сковороде с двух сторон.
3) Шампиньоны нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
4) К грибам добавить сметану и зеленый лук, посолить, поперчить по вкусу.
5) Готовые блинчики разрезать на 4 части, края можно подрезать, чтобы было красивее.
6) В четвертинку положить начинку, завернуть в форме бутона.
7) Морковь почистить, нарезать тонко для бантика и на "палочки" для украшения бутонов.
8) Уложить на тарелке в форме букета, украсить морковью и салатом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (грибные) к 8 марта |
|
|
Ещё закуски (грибные) для фуршета |
|
|
|
|
|