Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе курицы
лук
чеснок
красный сладкий перец
кукуруза
спаржевая фасоль
соевый соус
маринованный имбирь
соль-по вкусу
карри
базилик |
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить.
После всыпать кукурузу, порубленный имбирь,фасоль,специи,соль.
Выключить и дать постоять. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) мексиканской кухни |
|
|
|
|
|