Увеличить
|
|
|
|
|
|
* Желток яичный (сырой) — 3 шт
* Сахаp — 2 ст. л.
* Крахмал — 2 ст. л.
* Молоко — 2 стак.
* Вермишель (мелкая) — 200 г
* Сливки — 4 ст. л. |
Хорошенько взбейте желтки с сахаром.
Крахмал разведите в стакане холодного молока и добавьте его ко взбитым с сахаром желткам.
Вскипятите оставшееся молоко и осторожно, понемногу влейте его в яичную массу, продолжайте все это взбивать на водяной бане до тех пор, пока масса не загустеет.
Прикройте крышкой, сделайте огонь минимальным и оставьте на водяной бане еще на 20 минут. Масса должна получиться воздушной.
Сварите вермишель, слейте, положите в салатницу, залейте взбитыми сливками, а затем горячей пудинговой массой.
Когда блюдо остынет, поставьте в холодильник на 2 -3 часа.
Перед подачей на стол украсить фруктами.
В 100 г 187 ккал |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё десерты (другое) мексиканской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Да,очень интересный рецепт! Попробую!
|
|
|
|
|
вкусно
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|