Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
фунчоза бобовая - 40 г
овощная смесь "Восточная" - 1 пачка
соевый соус - 1/2 ч. ложка
лимонный уксус - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
соль, черный перец, перец чили - по вкусу
растительное масло |
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.
2. Овощную смесь "Восточная" (стручковая фасоль, ростки фасоли мунг, грибы шитаки, морковь, перец сладкий, горошек стручковый, лук) обжарить на растительном масле до готовности, минут 10-15.
3. К фунчозе добавить готовую овощную смесь, мелко порезанный чеснок, соевый соус, лимонный уксус, посолить, поперчить, перемешать.
4. Дать настояться 30 минут и можно кушать! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные салаты (овощные) |
|
Ещё салаты (овощные) китайской кухни |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересный салат! Лапшу такую я не видела у нас в продаже...
|
|
|
Точно. Обычно она рисовая. Лариса, салатик так и хочется попробовать. Очень уж аппетитный получился!
|
|
|
Фотография очень красочная получилась и салат оригинальный!
|
|
|
Узнала много нового!!!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Вкусный салат. Делаю такой.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|