
Увеличить
|
Острая грибная закуска |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 11 фев 2013 21:59 |
| Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| книга Гастронома+мои небольшие изменения |
|
| Категория праздника - Постные рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Шампиньоны свежие - 500 г
-Чеснок - 3 зубчика
-Острый красный перец - 1 шт
-Лимонный сок - 1 ст.ложка
-Оливковое масло
-Соль, перец черный - по вкусу |
1.Перец нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите.
2.Грибы помойте, промокните салфеткой и нарежьте кусочками.
3.В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок и перец, примерно минуту.
4.Добавьте грибы и готовьте помешивая на сильном огне 3 минуты.
5.Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок, соль, перемешайте. Подавайте теплым
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
 |
|
Леночка, большое спасибо!!! Закуска - чудо!!! Закуска теплая - вкусно, но холодная, нам еще больше понравилась!
|
| mellorn / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные закуски (грибные) |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Леночка,как всегда и рецепт и фото-великолепно!!!!
|
|
|
|
|
Очень аппетитненько!!! Обязательно повторю.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|