Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 грамм сливок;
100 грамм сахара;
1 пакетик ванилина;
200 грамм клубники;
1 пакетик желатина;
150 мл. воды |
Замочить желатин в холодной воде.Сливки смешать с половиной сахара и ванилином, поставить варить. Довести до кипения и варить 15 минут, помешивая. В конце варки добавить набухший желатин и выключить огонь. Клубнику с остальным сахаром измельчить в блендере. Сливки разделить на две части, в одну влить клубничное пюре, другую оставить так. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 8-10 часов. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты к Дню святого Валентина |
|
|
Ещё десерты итальянской кухни |
|
|
|
|
|