Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фасоль, грибы, морковь, капуста, лук репчатый, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Соотношение продуктов произвольно, по вашему желанию. Кто то положит больше фасоли, кто то грибов, а кто то капусты. |
Грибы промыть, порезать и обжарить на растительном масле.
фасоль отварить.
Капусту промыть и нашинковать.
Морковь промыть, очистить и порезать соломкой.
Лук репчатый порезать полукольцами.
Все продукты смешать, заправить оливковым маслом или постным майонезом, сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные салаты (грибные) |
|
|
|
|
|
Столько витаминов и яркости. Аж настроение поднимает! Хороший салатик!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Так ярко!!! Хороший салат!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки! Салатик очень простенький, но в пост ничего пошел!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Очень нарядный!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Ярко!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|