Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Овощи по вашему вкусу - 15 шт.
Мука(гороховая или пшеничная) - 1 стакан
Петрушка - 1 ст.л.
Вода - 170 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 1 ч. л.с горкой
Масло растительное - для жарки |
Куркуму, соль, чёрный перец, соду, муку и порезанную зелень перемешать.Идеально иметь гороховую муку,но можно заменить её на обычную - пшеничную.
Добавить воду и тщательно размешать.Кляр должен получиться однородным, без комочков.
Овощи вымыть,тыкву очистить,картофель можно оставить в кожуре,нарезать кружочками.Капусту разделить на соцветия.
В сковороде разогреть масло и все овощи поочерёдно опускать в кляр,чтоб он покрыл овощи полностью.Затем обжарить до румяной корочки.
Выкладывать овощи на салфетку чтоб убрать лишний жир.
Овощи готовы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
Ещё вторые блюда (овощные) индийской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Кальмары фаршированные | До 13 июн 2025 23:20 | Крученики с паштетом | До 13 июн 2025 23:50 | Печеночные котлеты с манкой | До 14 июн 2025 00:10 | Соус с сильно концентрированным бульоном и вином | До 14 июн 2025 00:40 | Гречка с овощами | До 14 июн 2025 01:10 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|