Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г фарша(на ваш вкус)
Отварной рис 1 стакан
2 яйца
1 луковица
1 Морковь
1 Помидор
Соль,перец по вкусу
Растительное масло |
В фарш добавить 2 яйца,рис,перец,соль.
Все перемешать и сформировать тефтели,которые обжарить на растительном масле.
В другой сковородке обжарить на раст.масле мелко порезанный репчатый лук,добавить морковь, тёртую на тёрке, обжарить, добавить помидор,нарезанный на кубики,солим,перчим и доливаем немного воды,всё перемешать, дать закипеть.
Ёжики, залить овощной зажаркой
И тушить тефтельки на медленном огне минут 25. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|