Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить

Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 5 сен 2010 21:48
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном"("Коллекция рецептов")
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

3 яйца

2 ст.ложки воды

щепотка соли

400г.муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)

для начинки:

2 свеклы

100г.творога(творог должен быть плотным)

100 г тертого пармезана

щепотка мускатного ореха

соль, чёрный перец по вкусу
Сделать начинку. Свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности,охладить, натереть на крупной терке.

Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.

Отжатую свеклу смешать с творогом и тертым пармезаном. Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать.

Начинка должна получится достаточно густой.

Теперь делаем тесто.В чашку разбить яйца,добавить воду, соль и просеяную муку,замесить мягкое тесто.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.

На один пласт выложить по 1 ч. л. начинки на не большом расстоянии друг от друга.

Накрыть вторым слоем теста, прижать места, не занятые начинкой.

Разрезать тесто на квадраты.Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.

В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Положить равиоли и варить, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.Подавать со сливочным маслом или сметаной.Я подала с густыми сливками.Очень вкусно!Такие равиоли можно подать и на завтрак и на обед и на ужин!Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 сен 2010 21:58
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как всегда оригинально!
6 сен 2010 14:33
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
7 сен 2010 09:02
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 сен 2010 21:10
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов