Увеличить
|
Салат по-фламандски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 май 2010 22:52 |
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Салаты для праздничного стола и на каждый день" + я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
350 гр. зеленой фасоли
3-4 картофелины
400 гр. сельди
1 красная луковица
укроп
майонез |
Картофель отварить и порезать брусочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить).
Сельдь порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Все заправить майонезом и украсить укропом.
P.S: Для противников майонеза: вариантов заправок много (оливковое масло, сметана+лимон …) |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно
|
|
|
вкусно
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|