
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Креветки (очищенные) 200 г
Кальмары консервированные 1 бан.
Ледяной гриб (Коралловые гребешки сухой) 1 шт
Перец болгарский (красный, средний) 1 шт
Морковь отварная (средняя) 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Крабовые палочки 3-4 шт |
Ледяной гриб отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
Креветки, кальмары, ледяной гриб мелко порезать, добавить мелко порезанный перец и тертую на крупной терке морковь.
Заправить майонезом по желанию можно поперчить и если надо посолить по вкусу.
Выложить салат в салатник в виде горки.Сверху,потереть на мелкой терке крабовые палочки .Украсить зеленью и цветами из моркови.
Можно купить уже готовый гриб, в отделе корейские салаты, но что бы не очень острый |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к 8 марта |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Красота!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверно вкусно, наверно красиво ,ну вот название мне не нравится:-
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Оформление очень красивое и, по моему, достаточно по весеннему!
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо огромное за отзывы, салат действительно вкусный, а назвать можно как вам угодно .
|
|
|
|
|
Как не назови, а всё равно здорово!!
|
|
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
А ледяной гриб как выглядит? И что это?
|
|
|
|
|
Отредактировано Strepyxa 7 февраля 2010 18:31
В пошаговых фото, в сухом виде на тарелочке в клетку  В Китае на деревьях растет.В отделе корейских салатов гребешки, называют.
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|