Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готовые вафельные коржи - 2 упаковки (8 шт.)
Молоко сгущенное - 1 б.
Молоко сгущенное вареное - 1 б.
Масло сливочное - 1 пачка
Персики консервированные - 1 большая банка
Желатин - маленькая пачка |
Приготовить крем:
Персики взбить в блендере (3-4 шт. оставить для украшения), добавить масло, взбить, добавить сгущенку и 1/2 банки вареной сгущенки, все взбить до однородной массы.
2/3 стакана компота от персиков смешать с желатином. Оставать набухать, потом нагреть (согласно инструкции на упаковке).
Коржи промазать кремом. Бока торта промазать оставшейся вареной сгущенкой.
Персики нарезать дольками, уложить на верхний корж.
Залить верх торта желе. Дать застыть.
Украсить узорами из шоколада.
Украшение: шоколад растопить, залить в кондитерский шприц. Нарисовать на бумаге узоры, дать застыть. Аккуратно снять, украсить торт. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (торты) к 8 марта |
|
|
|
|
|
Очень аппетитный тортик!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Быстро ,вкусно и красиво!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивый торт получился!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Ничего себе простой тортик, а как украсила красиво!!! Молодец!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|