
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утка
пиво светлое
соль
перец
яблоки
лук |
Утка с яблоками по-баварски
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё рождественские вторые блюда (из птицы) |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
очень аппетитная получилась!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|