Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль 300-400 гр
Яйца 2-3 шт
Морковь 1 шт
Укроп
Соль |
Фасоль порезать на небольшие кусочки 3 см,можно взять замороженную фасоль,она уже порезанная и отварить в подсоленной воде.
Выложить в дуршлаг и дать стечь воде.В форму или в чашечки из фольги выложить фасоль в форме гнезда.Одно яйцо взбить , можно добавить майонез,облить гнездо и в середину вбить яйцо или сделать из отварной моркови шарики. Поставить в духовку и запечь до готовности яйца, при 200 градусах.В гнездо можно положить фрикадельки ,при этом обязательно залить взбитым яйцом, чтобы гнездо не развалилось.Подавать горячими.Очень вкусно. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
У вас во всех блюдах очень интересная подача!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Как всегда оригинально и красиво!
|
|
|
Замечательно,очень красиво!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|