Торт "Рождественская звезда" |
Дата размещения: 21 дек 2010 14:30 |
Ингредиенты:
•Яйцо (в шоколадный бисквит - 4 шт. в бисквит - 4 шт.) — 8 шт •Сахарная пудра (в шоколадный бисквит) — 65 г •Сахар (в шоколадный бисквит - 110 г 140 г - в бисквит) — 250 г •Какао-порошок (в шоколадный бисквит) — 90 г •Мука (75 г - в шоколадный бисвит 250 г - в бисквит) — 325 г •Орехи грецкие (по 50г в каждое тесто) — 100 г •Чернослив (без косточки в шоколадный бисквит) — 50 г •Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан. •Масло сливочное (для крема) — 180 г •Глазурь марципанновая (белая) — 2 пакет. •Шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) — 50 г
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,5-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Шоколад" А.Коркунов |
|
Категория праздника - Рождественские рецепты |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|