Говядина по-бургундски |
Дата размещения: 7 фев 2016 23:50 |
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг Шампиньоны - 100 г Лук белый - 100 г Лук-шалот - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вино сухое(красное) - 1 бутылка Сливочное масло - 80 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Букет гарни - 1 шт. Шпик - 100 г Гвоздика - 3 шт. Перец горошек - 1 ст.л. Соль - по вкусу Картофель - для гарнира Петрушка - 1 пучок
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Жерар Депардье "Моя кухня" |
|
Описание: Очень вкусный рецепт приготовления говядины от актёра Жерара Депардье |
Тематика - Рецепты французской кухни |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|