Колбаски по-эльзасски "Cervelas a l'alsacienne"
Дата размещения: 3 мар 2013 16:38
Ингредиенты:
Колбаски (сардельки хорошего качества) — 4 шт Бекон (нарезка) — 4 шт Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт Картофель (средний) — 4 шт Кабачок (цуккини небольшой) — 1 шт Морковь (средняя) — 1-2 шт Молоко (по вкусу) Масло сливочное (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови.
Категория праздника - Рецепты для пикника
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели