Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рис — 1 стак.
Вода — 3 стак.
Горбуша ( в собственном соку) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ч. л.
Соевый соус (по вкусу)
Зелень (1 пучок)
Майонез
Перец черный (по вкусу)
Сыр твeрдый — 60 г |
Отвариваем до готовности рис. Открываем банку горбуши, сок сливаем в миску, вынимаем косточки, а затем разминаем рыбу вилкой.Отвариваем яйца и отделяем желток от белка. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Растираем 2 желтка с соком рыбы и горчицей,добавляем измельченные на терке белки и сыр.Подсаливаем все соевым соусом.К соусу добавляем мелко нарезанную зелень и перец,тщательно перемешиваем.Соус готов, теперь приступаем к салату. На блюдо выкладываем рис,покрываем его соусом,сверху выкладываем рыбу,опять соус, и так продолжаем до окончания формирования фигурки Санты.Фигурка готова, для украшения готовим "красный" майонез. Для этого добавляем к майонезу пищевой краситель.Этим майонезом смазываем "тельце" Санты, колпачок и щечки.Бороду и окантовки делаем из обычного майонеза.Ручки и ножки - маслины, глазки - гвоздика.Звездочки-снежинки вырезаем из сыра.Готовый салат отправляем в холодильник на пару часов.Приятного аппетита!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) 2013 |
|
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как настоящая игрушка
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Спасибо, Леночка!!!!!!!!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Очень интересное оформление!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Такой толстенький! Красавчик! Такого даже жалко кушать!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Какой красавчик! Как настоящий!
|
|
|
Какая красота!
|
|
|
Шикарный Санта!!!А КАКОЙ П о-настоящему новогодний сказочный стол!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|