Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
300 грамм отварной говядины;
300 грамм шампиньонов;
2 луковицы;
5 яиц;
250 грамм твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки грибов;
гранат для украшения |
Мясо мелко нарезать, уложить первым слоем. Грибы нарезать не очень мелко, обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности. Уложить сверху мяса, смазать майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Яйца отварить, белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой. Желтки отложить, белки уложить третьим слоем. Смазать майонезом с чесноком. Следующий слой- сыр, натертый на крупной терке. Сверху посыпать желтком, украсить гранатом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё новогодние салаты (мясные) 2013 |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Шикарный ковер!!!!!!! Сказочный
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
И прокатиться, и поесть!!!! Отличный ковёр!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Таня, задумка замечательная!
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|