
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 свиные ножки
1 луковица
1 морковка
лавровый лист
перец горошком
соль
3-4 зубчика чеснока |
Сварить ножки, мясо отделить от костей, мелко порезать
залить бульоном, поставить в холодильник.
Украсила фисташками и красной смородиной. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё новогодние закуски (мясные) 2013 |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Интересная подача холодца, возьму на заметку!
|
|
|
|
замечательно
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|