Лимонный тарт с меренгой |
Дата размещения: 12 июл 2018 10:12 |
Ингредиенты:
Тесто: сливочное масло — 50 гр яйцо — 1шт сметана — 100 гр холодная вода — 3 ст.л. соль — 0 5 ч.л. мука — 200-250 гр Начинка: лимонный сок — 110мл цедра 2-х лимонов сахарная пудра — 200 гр мука — 2 ст.л. крахмал — 3 ст.л. вода — 300 мл яичные желтки — 4 шт сливочное масло — 60 гр Меренга: яичные белки — 4 шт сахарная пудра — 100-150 гр
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа кулинаров |
|
Описание: Нежнейший! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|