
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тыква - 500гр.;
вода минеральная - 4ст.л.;
сода на кончике ножа;
мука - 8 ст.л.( без горки). |
Тыкву потереть на мелкой терке.
Добавить воду, муку и соду.
Замесить тесто и выложить ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё постные вторые блюда (овощные) |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Такие солнечные!!!! Вкусно!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|