
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шпроты - 1 банка.
Сыр – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Майонез
Икра для украшения |
1-й слой: отварной картофель натереть на крупной терке.
2-й слой: Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
3-й слой: шпроты нарезать крупно.
4-й слой: сыр натереть на мелкой терке.
5-й слой: яйца натереть на мелкой терке.
Каждый слой промазать майонезом.
Украсить икрой.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|