Увеличить
|
Баклажаны с "морковными чипсами" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 мар 2012 22:52 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 17,4-0,1
Рецептов: 235
|
|
Источник: Другое |
где-то услышанный рецепт... |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны - 2 шт (у меня замороженные пластинки)
Морковь - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Горчица с зернами- 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Растительное масло - 200 мл |
Баклажаны нарезать пластинками (замороженные оттаить при комнатной температуре), обжарить на раскаленном масле и обсушить на бумажных полотенцах.
Морковь нарезать при помощи слайсера или овощечистки на очень тонкие пластинки, обжарить их во фритюре в течение 1 мин с обоих сторон и обсушить на бумажном полотенце.
Баклажаны смазать смесью из горчицы, майонеза и раздавленного чеснока. Сверху положить "морковные чипсы", свернуть рулетиком, сколоть шпажкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Интересный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|