
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйцо – 1шт.;
сосиска – 1шт.;
масло для обжарки;
кетчуп для украшения. |
Сосиску разрезаем вдоль, закалываем зубочисткой в виде сердца.
Отвариваем и кладем на разогретую с маслом сковороду.
Внутрь сердца вливаем яйцо и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё закуски (мясные) к Дню святого Валентина |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|