Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить

Ванильные капкейки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 1
Дата размещения: 3 июн 2021 19:53
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ванильные капкейки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

200 гр муки

160 гр сахара

10 гр ванильного сахара

2 яйца

60 гр сливочного масла

60 гр растительного масла

120 гр молока

10 гр разрыхлителя

щепотка соли



Крем:

400 гр. творожного сыра

100 гр. сливок 33%

30 гр. сахарной пудры
Тесто:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем и убираем в сторону.

В другой миске растираем сахар, ванильный сахар со сливочным маслом и солью до однородности.

Вбиваем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу.

Добавляем растительное масло и опять перемешиваем массу до однородности.

Затем поочерёдно добавляем 1/2 часть сухих ингредиентов и 1/2 часть молока, каждый раз перемешиваем массу до однородности.

Тесто замешиваем либо с помощью миксера, но на самой низкой скорости, либо с помощью венчика.

Тесто получается гладкое, средней густоты.

Заполняем формочки на 2/3 тестом и выпекаем в разогретой до 160*С духовке 20-25 мин. У меня получилось 16 штук.



Крем:

Просто складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышной, плотной и однородной массы.



Украшаем по желанию и вкусу.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов