Увеличить
|
Жареный сыр в панировке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 сен 2019 19:18 |
Категория: Закуски :: Другие |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр сыр любой (у меня Российский)
панировка (лучше со специями)
2 яйца |
Сыр нарезать на кусочки толщиной около 1-1,5см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон обмакиваем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Обваливать нужно очень хорошо, иначе сыр вытечет.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Лучше кушать горячими, сыр тянется. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|