Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеснок - 4 зуб.
зира - 5 г
соль морская - 5 г
хлебные крошки - 40 г
острый перец - 2 шт.
уксус винный - 50 мл
масло оливковое - 100 мл
перец чёрный молотый - по вкусу |
Кухня Канарских островов имеет свои особенности и славится соусами mojo picon (в переводе — «острое макание»).
У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления такого соуса, поэтому вариантов много, но основа соуса одна – оливковое масло, винный уксус, острый перец.
Поместить в миску чеснок, зиру, острый перец, морскую соль, хлебные крошки (можно заменить панировочными сухарями).
Блендером всё измельчить. Влить винный уксус и оливковое масло.
Добавить также молотый чёрный перец.
Соус можно подавать к рыбе, мясу или картофелю.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные соусы и приправы |
|
|
Ещё соусы и приправы испанской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|