Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фунчеза — 100 гр.
Морковь — 2 шт.
Редька зеленая — 1 шт.
Сахар — 1 чайн. ложка
Соль — 1\2 ст. ложки
Перец черный — 2 чайн. ложки
Перец красный (чили) — 1 чайн. ложка
Уксус — 1 чайн. ложка
Чеснок — 5-6 зуб.
Масло растительное — 50 мл. |
Подготовить овощи. Помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок измельчить.
Отварить фунчезу в кипящей воде одну минуту. Затем откинуть в дуршлаг и промыть холодной водой.
Смешать фунчезу и овощи. Добавить специи и уксус(в оригинальном рецепте была 1 столовая ложка соли и в два раза меньше специй. Соли явно очень много, пришлось увеличивать количество продуктов, а вот специй нам явно было мало, мы любим острее, поэтому я увеличила).
Раскалить на сковороде масло. Горячим вылить на специи и овощи.
Все тщательно размешать. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) корейской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|