Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца – 5шт.;
сах. пудра - 150гр.;
творог(9% – 15%) – 750гр.;
ваниль – пакетик.
молоко – 250мл.;
«Творопыш» - пачка; |
Творожная масса:
Разделить яйца на белки и желтки.
К белкам добавить 1ст. л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены.
К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки «Творопыш» ( в состав которой входит кукурузный и картофельный крахмал), молоко и взбить миксером вначале на минимальной, а потом на максимальной скорости в течении 5мин.
Добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
По желанию можно добавить изюм.
Выпекание:
Выложить творожную массу в формочки и выпекать при температуре 170гр.С (в электродуховке с предварительным разогревом, в газовой - без предварительного разогрева) до готовности.
При подаче посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Галь, очень вкусно и красиво!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
класс!!!
|
|
|
Вкусная запеканка! Я люблю творог.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
ЗдОрово!Фото,последнее в пошаговых,по-моему интереснее.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо всем! Лен, думала какую поместить на главное фото, сомневалась... Может и поменяю сутки в запасе есть;)))
|
|
|
Как вкусненько!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|