Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Мука - 250 гр
Яйцо - 1 шт.
Сахар 2 ст. л. + 1 ч.л.
Ваниль - 1 п.
Масло подсолнечное - 1 ст.л. + для жарки
соль - 1/4 ч.л. |
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара, размешать, добавить в муку. Поставить в теплое место на 30 мин. Затем добавить остальные ингредиенты и поставить еще на 30 минут.
Сковороду с маслом хорошо разогреть и убавить огонь (ниже среднего). Тесто получается густое, выкладывать на сковороду двумя ложками, жарить с двух сторон.
Обязательно соблюдать пропорции!
Поднявшееся тесто нельзя перемешивать.
Подавать с вареньем или сгущенным молоком.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Из данного количества продуктов у меня получилось 15 больших оладушек. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) к детскому празднику |
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) для детей |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|