Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куриный фарш - 700 г
лук репчатый - 1
майонез - 2 ст. ложки
картофель - 1 шт.
манка - 2 ст.ложки
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу
для украшения:
майонез - 3-4 ст. ложки
чеснок - 2-3 дольки
аджика - 3 ст.ложки
перец-горошек |
1.В куриный фарш добавила мелко порезанный лук, майонез, яйцо, картошку, натертую на мелкой терке, манку, соль и перец по вкусу.Хорошо вымесила и в силиконовые формочки в виде "сердца".
Запекала в духовке при 180 гр. до готовности.
2. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
3. Из чесночно-майонезной смеси сделать "бороду" и "окантовку шапки" Деда Мороза, а из аджики - "нос" и "шапку". |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (мясные) к Дню рождения Деда Мороза |
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
С этим маффиозным Дед Морозом наши дети быстро разберутся...даже пикнуть не успеет ,как его слопают... он же такой вкусный!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Посмеялась!
|
|
|
Svetochek |
Волкова Светлана |
любитель кулинарии |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|