Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить

Выпечка из пресного теста "Обезьянка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 26 ноя 2009 13:37
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Категория праздника - Рецепты к детскому празднику
Участник конкурса
Вкусные Новогодние игрушки
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Выпечка из пресного теста Обезьянка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная (для теста) — 500 г

Вода — 150 мл

Соль — 30 г

Сахар-песок — 50 г

Масло растительное — 50 г

Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт

Сахарная пудра — 70 г

Корица

Пищевые красители
Начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.Вылепляем лапки, присоединяя части "тела" с помощью воды,немного прижав.Раскатываем тесто в жгутик и формируем из него хвостик.Теперь поочередно лепим верхние конечности, голову и т.д., следуя пошаговым фото.Готовую обезьянку смазываем желтком и отправляем запекаться в разогретую до 180 гр. духовку до готовности.Когда она испечется, даем ей немного остыть и раскрашиваем(сахарная глазурь - сахар+белок)сахарной глазурью с пищевыми красителями и корицей.После раскраски отправляем обезьянку еще на 10 мин. в духовку!!Вот такая получилась красавица - обезьянка!Покажите ее своим детишкам,а потом и сделайте такую же,и порадуйте своих чад!!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (печенье) к детскому празднику
  • Комментарии рецепта
26 ноя 2009 14:36
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересная мартышка получилась!
26 ноя 2009 14:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Замечательная какая!
26 ноя 2009 15:05
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо, девочки!!!
27 ноя 2009 10:29
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Обезьянка - красотка!++++++++++++++====
27 ноя 2009 12:48
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов