Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокосовая стружка - 100 г
сахар - 90 г
яичный белок - 1 шт.
пюре яблочное (или любое фруктовое) - 1 ст.л. |
Разогреть духовку до 220 градусов.
В небольшой кастрюльке смешать стружку, сахар, яичный белок и фруктовое пюре (у меня было яблочное). Поставить кастрюльку на водяную баню минут на 5, чтобы сахар растворился. Смесь нужно помешивать время от времени.
Затем кастрюлью снять с водяной бани, массу слегка остудить. Мокрыми руками брать небольшое количество "теста" (примерно размером с грецкий орех), скатывать в шар и соорудить пирамидку или конус.
Класть готовые пирамидки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в горячей духовке около 12-15 минут, печенье должно хорошенько подрумяниться. Если вдруг верхушки начнут подгорать, то их можно накрыть сверху фольгой.
Вынуть противень, печенье охладить. И лишь затем снять с противня. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) к детскому празднику |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|